Cotto e Postato: Fettuccine con zucchine e pachino

Eccola una buona ricetta semplice, veloce e al tempo stesso ottima: le fettuccine con zucchine e pachino! Un piatto che si prepara davvero in poco tempo, vediamo insieme gli ingredienti:

INGREDIENTI 4 persone      

400 gr fettuccine

4 zucchine

14 pomodori pachino

Olio, sale

Prendete una padella e mettete a soffriggere della cipolla rossa tagliata molto finemente, poi aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili, aiutatevi con l’apposito “affettatutto”, e lasciate cuocere per circa 5/10 minuti, senza aggiungere il sale, che potrebbe far uscire troppa acqua dalle zucchine! Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, mescolate e mettete del sale, poi coprite.

Lasciate cuocere altri 10 minuti, poi scoprite e lasciate sul fuoco per un altro minutino per  far asciugare un po’. Saprete regolarvi voi quando il tutto sarà pronto! Ovviamente nel frattempo avrete posto la pentola con l’acqua, il sale e le fettuccine.

Mantecate il tutto in padella e servite, se volete potete aggiungere un po’ di peperoncino oppure il non plus ultra: l’Olio Santo (troverete la ricetta qui nell’Orlando Curiosa)! Buon appetito!

Ultimi commenti

  1. Daniele Spadafora 13 settembre 2012
  2. alexander 12 ottobre 2012

Lascia un commento