Oggi ho “Cotto e Postato” per voi il Sugo con le melanzane, ma, poiché fa un caldo pazzesco, ho dovuto cucinare in bikini! Sono o non sono curiosa? Questo sugo è ottimo in ogni stagione!
INGREDIENTI per 4 persone
2 melanzane
1 scatola di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva, sale e basilico
Aglio e cipolla rossa (o anche bianca)
Mettete in una padella un po’ d’olio d’oliva con uno spicchio d’aglio e la cipolla a pezzettini, fate leggermente soffriggere e buttate dentro le melanzane precedentemente tagliate a dadini (ricordatevi di sciacquare le melanzane per togliere l’amaro), lasciate friggere per dieci minuti o comunque fino a una media cottura.
Aggiungete il pomodoro , il sale e lasciate cuocere per altri 10 minuti controllando di tanto in tanto. A fine cottura aggiungete molto basilico e coprite lasciando riposare. E’ ottimo su ogni tipo di pasta mantecando il tutto in padella, altrimenti, come alternativa, mettete in forno una bella teglia di pasta condita con questo fantastico sugo con l’aggiunta di ottima mozzarella e parmigiano! Se avete dubbi guardate i video. Buon appetito
Il soffritto:
L’aggiunta del pomodoro:
MA CHE BONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…………………………………LA MELANZANA………………….MA SOPRATTUTTO STO SCHIANTO DELLA STEFYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY:-) MIA MAMMA A VOLTE CUCINA NUDA…… E SUBITO ME PASSA L APPETITO….AHAHHAHAHAHA<3