“Cotto e Postato” Insalata di riso curiosa…

Oggi ho “Cotto e Postato” per voi L’ INSALATA DI RISO CURIOSA.

INGREDIENTI

Riso per insalata

Lattughino, mais, pomodori, tonno

Una confezione di sottaceti leggera

Olio d’oliva, maionese e yogurt

 

 

Insalata di riso curiosa

Mettete a lessare il riso in acqua salata, intanto in un recipiente mettete il tonno fatto a pezzetti (in alternativa  il wurstel se preferite), il mais, i pomodori a pezzettini, il lattughino tagliato finissimo e i sottaceti (o condiriso leggero, che non abbia un sapore forte), aggiungete un po’ di olio e un pizzichino di sale, fate riposare. Prendete la maionese, versatela in una scodella e aggiungetevi un po’ di yogurt magro bianco, in modo da ottenere una salsa leggermente più liquida. Quando il riso è cotto passatelo sotto l’acqua fredda quindi ponetelo nel recipiente insieme al condimento, girate per bene e mettete in frigo.  Quando andrete a servire l’insalata aggiungete, piatto per piatto, la maionese con lo yogurt, buon appetito con l’INSALATA DI RISO CURIOSA!!

Ultimi commenti

  1. Alessandro Casula 3 luglio 2012

Lascia un commento