Oggi ho “Cotto e Postato” per voi L’ INSALATA DI RISO CURIOSA.
INGREDIENTI
Riso per insalata
Lattughino, mais, pomodori, tonno
Una confezione di sottaceti leggera
Olio d’oliva, maionese e yogurt
Mettete a lessare il riso in acqua salata, intanto in un recipiente mettete il tonno fatto a pezzetti (in alternativa il wurstel se preferite), il mais, i pomodori a pezzettini, il lattughino tagliato finissimo e i sottaceti (o condiriso leggero, che non abbia un sapore forte), aggiungete un po’ di olio e un pizzichino di sale, fate riposare. Prendete la maionese, versatela in una scodella e aggiungetevi un po’ di yogurt magro bianco, in modo da ottenere una salsa leggermente più liquida. Quando il riso è cotto passatelo sotto l’acqua fredda quindi ponetelo nel recipiente insieme al condimento, girate per bene e mettete in frigo. Quando andrete a servire l’insalata aggiungete, piatto per piatto, la maionese con lo yogurt, buon appetito con l’INSALATA DI RISO CURIOSA!!
In giorni così caldi è perfetta questa ricetta!
Che brava…nn vedo l ora di provare la versione senza tonno… Per me che amo i gusti più delicati…love
Ma in alternativa la wustel ??? Tipo pancetta ?? No??
Aspetto di vedere un dolce curioso …;-)) Love