“Cotto e Postato” Fusilli Cusiosi…

Io con i miei Fusilli Curiosi

Ciao amici, oggi ho “Cotto e Postato” per voi i  FUSILLI CURIOSI

INGREDIENTI per 4 persone:

400 gr di fusilli

6 zucchine

Fusilli Curiosi

1 cipolla

uvetta

pinoli

olio d’oliva e sale

PREPARAZIONE:

Prima di tutto mettete a bagno nell’acqua calda l’uvetta. Tagliate a dadini le zucchine, mettetele in padella con olio, la cipolla tagliata sottilissima, sale e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento girando di tanto in tanto. Verso metà cottura aggiungete l’uvetta (già lasciata a bagno) e i pinoli e fate finire la cottura controllando sempre la fiamma. Mettete a bollire l’acqua con la pasta, per questo piatto consiglio i fusilli, ma qualsiasi pasta di grano duro va bene. Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nella padella mantecandola qualche secondo con il condimento…e poi servite!! Fatemi sapere come sono questi fusilli curiosi…

Ultimi commenti

  1. MrTinoxy 27 giugno 2012
  2. Alessandro Casula 28 giugno 2012

Lascia un commento