Ciao amici, oggi ho “Cotto e Postato” per voi i FUSILLI CURIOSI
INGREDIENTI per 4 persone:
400 gr di fusilli
6 zucchine
1 cipolla
uvetta
pinoli
olio d’oliva e sale
PREPARAZIONE:
Prima di tutto mettete a bagno nell’acqua calda l’uvetta. Tagliate a dadini le zucchine, mettetele in padella con olio, la cipolla tagliata sottilissima, sale e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento girando di tanto in tanto. Verso metà cottura aggiungete l’uvetta (già lasciata a bagno) e i pinoli e fate finire la cottura controllando sempre la fiamma. Mettete a bollire l’acqua con la pasta, per questo piatto consiglio i fusilli, ma qualsiasi pasta di grano duro va bene. Quando la pasta è cotta scolatela e versatela nella padella mantecandola qualche secondo con il condimento…e poi servite!! Fatemi sapere come sono questi fusilli curiosi…
Grazie per queste perle!! ahahahahaha il nome “fusilli curiosi” m’hanno fatto morir dal ridere!!! Go Love goooo 🙂
oddio stefania abbiamo i stessi gusti… siamo gemelle separate dalla nascita… SOLO IO NN USO LA LOZIONE SCHULTZ:-))))
Ahahah fusilli curiosi!
Se non gli assaggerò è solo perchè con le verdure cotte (eccetto i fagiolini) ho un pessimo rapporto! xD