Eccola una buona ricetta semplice, veloce e al tempo stesso ottima: le fettuccine con zucchine e pachino! Un piatto che si prepara davvero in poco tempo, vediamo insieme gli ingredienti:
400 gr fettuccine
4 zucchine
14 pomodori pachino
Olio, sale
Prendete una padella e mettete a soffriggere della cipolla rossa tagliata molto finemente, poi aggiungete le zucchine tagliate a fettine sottili, aiutatevi con l’apposito “affettatutto”, e lasciate cuocere per circa 5/10 minuti, senza aggiungere il sale, che potrebbe far uscire troppa acqua dalle zucchine! Aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, mescolate e mettete del sale, poi coprite.
Lasciate cuocere altri 10 minuti, poi scoprite e lasciate sul fuoco per un altro minutino per far asciugare un po’. Saprete regolarvi voi quando il tutto sarà pronto! Ovviamente nel frattempo avrete posto la pentola con l’acqua, il sale e le fettuccine.
Mantecate il tutto in padella e servite, se volete potete aggiungere un po’ di peperoncino oppure il non plus ultra: l’Olio Santo (troverete la ricetta qui nell’Orlando Curiosa)! Buon appetito!
Mamma che meraviglia! Che fameee, che cuocaaaa <3 !!
buonissime le voglio assaggiareeeeeeeeeee<3
Cara guarda che se m’inviti vengo molto volentieri a pranzo/cena ^_^